FAQ – Perguntas Frequentes

• O que faz a Thutor ser diferente?

A Thutor é diferente porque oferece uma plataforma digital em que é possível conectar profissionais experientes com pessoas que buscam orientação personalizada a um custo acessível. Com a ajuda da tecnologia, a Thutor oferece uma thutoria em que as interações são registradas para que você consiga consultar o histórico, avaliar os aspectos de sua vida profissional e pessoal. Na Thutor, você é desafiado pelo thutor a ir em busca de seus sonhos, contando com orientação de forma estruturada e planejada a fim de alavancar os resultados. Você também terá acesso a uma biblioteca com conteúdo produzido pela Thutor que irá ajudar no seu processo de desenvolvimento.

• Sessões de thutoria pela internet valem a pena?

Sim, pois além do custo ser muito mais acessível do que um coaching tradicional, a thutoria online permite flexibilidade em relação a horários e evita deslocamentos. Outro destaque é a possibilidade de se auto avaliar durante todo o processo, por meio de ferramentas que identificam os pontos de melhoria, objetivos, desafios e sonhos de modo individualizado. Por ser semanal, você tem tempo para refletir sobre as orientações do thutor e discutir detalhadamente em cada interação o plano de desenvolvimento ou expandir os temas a serem trabalhados em conjunto. A plataforma possibilita conectar um thutor experiente, treinado e especializado com o perfil adequado para sua a necessidade.

• Tudo acontece de forma digital, dentro da plataforma?

Sim. Todo o processo de orientação é feito inteiramente na plataforma digital. As interações com o thutor são registradas em uma timeline exclusiva de atividades que permite você rever a qualquer momento de forma segura e privada.

• Como a Thutor pode ajudar a desenvolver minhas habilidades e competências?

Inicialmente o seu Thutor irá lhe ajudar em seu autoconhecimento e na definição dos seus objetivos. A partir daí, com base no mapeamento de seus pontos fortes e de melhoria, irá lhe sugerir uma série de atividades e reflexões com foco no desenvolvimento das habilidades e competências necessárias para alcançar seus objetivos.

• Como funcionam as sessões de thutoria?

As thutorias são realizadas semanalmente, dentro da plataforma via texto. Todos os dias, você pode escrever para o seu thutor sobre os seus sucessos, dilemas, desafios, preocupações. O thutor irá trabalhar e discutir a todos os itens de forma estruturada, propondo estudos, plano de ação e questionamentos, contribuindo para o seu desenvolvimento.

• Vou falar sempre com o mesmo thutor?

Sim! Seu thutor será sempre o mesmo, garantindo assim maior eficácia e coerência em seu desenvolvimento.

A transferência de thutor ocorre somente com o seu consentimento, caso seja identificada alguma outra especialidade de acordo com sua necessidade.

• Como é a metodologia de desenvolvimento empregada pela Thutor?

A metodologia de desenvolvimento baseia-se em incentivar o protagonismo. Somos adeptos da nova Filosofia de Gestão, criada pelo autor do best seller Felicidade dá lucro e um dos líderes mais admirados do Brasil, Marcio Fernandes.

Durante todo o processo, você será questionado sobre o seu propósito de vida e experiências para que o thutor possa te orientar. Dentro da plataforma, há trilhas de aprendizados que ele irá te inserir conforme a sua necessidade. Periodicamente, você será estimulado a preencher o seu Radar da Felicidade – ferramenta exclusiva da Thutor® que permite identificar o seu momento atual versus os seus propósitos, carreira, família entre outros.

Segundo a Filosofia de Gestão, todos podemos acreditar, praticar, melhorar e compartilhar. A equipe de thutores, acredita que ao compartilhar nossas experiências com interesse genuíno por quem nos procura, estaremos contribuindo para o desenvolvimento de outras pessoas e, também, de empresas mais humanas e uma sociedade mais justa. A nossa metodologia não se baseia em entregar tudo pronto, ou todas as soluções de sua vida. Nosso desejo é que quem estiver em nossa plataforma se desenvolva, cresça, aprenda! Por isso nós provocamos, mostramos o caminho e transferimos conhecimento para assim, juntos, construirmos o seu melhor caminho e destino. Queremos que você seja o protagonista de sua própria vida!

• Existe um tempo mínimo que preciso assinar a plataforma?

Não. O nosso objetivo não é prender ninguém em uma assinatura. O nosso objetivo é que você conquiste o que almeja, realize seus sonhos, desenvolva-se e, quando, você sentir que não precisa mais da gente, estaremos felizes em saber que alcançamos o nosso objetivo: o seu sucesso.

• Contratei o pacote pessoa física, posso cancelar minha assinatura a qualquer momento? Tenho multa ou algum tipo de carência?

Sim. Você pode cancelar a qualquer momento, sem burocracia ou multas. Não há carência ou tempo mínimo de contrato.

• Sim. Você pode cancelar a qualquer momento, sem burocracia ou multas. Não há carência ou tempo mínimo de contrato.

Porque as interações são feitas por meio de uma plataforma digital. Ao reduzirmos os custos de infraestrutura e deslocamentos, conseguimos oferecer um serviço de alta qualidade, customização e personalização, único no mercado. A nossa estratégia direciona os recursos para onde realmente eles fazem a diferença: treinamento e especialização de nossos thutores aliados a uma ferramenta inovadora e amigável para você.

• Quais são as formas de pagamento?

Para que você possa investir seu tempo em seu desenvolvimento, o pagamento é realizado por meio de cartão de crédito ou boleto bancário, com cobrança mensal automática.